Estás aquí
Inicio > Actualidad > Vea en vivo y directo la semifinal Francia vs. Bélgica

Vea en vivo y directo la semifinal Francia vs. Bélgica

Vea en vivo y directo la semifinal Francia vs. Bélgica

Francia Bélgica  hoy   EN VIVO y ONLINE TV se ven las con el Estadio San Petersburgo por un lugar en la gran final del Mundial Rusia 2018 . El partido se iniciará a la 1:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por DirecTV, Latina, TV Pública, TDN. El ganador de la llave se enfrentará al vencedor del Inglaterra-Croacia.

Como se recuerda, el combinado galo llega a esta decisiva instancia luego de quedar primero del Grupo C sobre Dinamarca, Perú y Australia, Luego dejó en el camino a los combinados de Argentina (4-3) y Uruguay (2-0).

Vea en vivo y directo la semifinal Francia vs. Bélgica

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 1:00 p.m. Latina y DirecTV
Colombia 1:00 p.m. RCN, Caracol y DirecTV
Ecuador 1:00 p.m. RTS y DirecTV
México 1:00 p.m. TDN, Azteca, Televisa, Estrellas y SKY
Argentina 3:00 p.m. TV Pública, TyC Sports y DirecTV
Uruguay 3:00 p.m. Canal 10 y DirecTV
Chile 2:00 p.m. Mega y Canal 13
Estados Unidos (Florida) 2:00 p.m. FS1, FOX Sports y NBC Universo
España 7:00 p.m. Telecinco, Mediaset y Cuatro

Por su parte, Bélgica viene a este choque contra la Selección de Francia al quedar como primera de la llave G por encima de Inglaterra, Panamá y Túnez. Luego de la primera ronda chocó frente a Japón (3-2) y Brasil (2-1).

‘Les Bleus’ no pueden fiarse. Es cierto, han tenido uno de los mejores desempeños una vez que dejaron atrás ligeras turbulencias en la fase de grupos, donde cosecharon victorias sobre Australia y Perú, antes de empatar ante con los daneses.

Bélgica le apuesta a esta generación destacada para superar su mejor papel histórico: las semifinales de 1986. Durante aquel Mundial en México, la selección de Vicenzo Scifo, Jean-Marie Pfaff y compañía perdió por 4-2 el partido por el tercer puesto, precisamente ante la Francia de Michel Platini.

Fuente (Depor y AP)

Stevens Sanchez
Las letras son el reflejo de un alma libre.
Artículos Similares

Deja un comentario

Arriba