Estás aquí
Inicio > Actualidad > Vea en vivo Inglaterra vs Túnez

Vea en vivo Inglaterra vs Túnez

Vea en vivo Inglaterra vs Túnez

La selección de Inglaterra se medirá ante su similar de Túnez, en un encuentro por la primera fecha del Grupo G del Mundial Rusia 2018. Panamá y Bélgica completan esta serie. Vea en vivo Inglaterra vs Túnez

Inglaterra y Túnez se verán las caras por segunda vez en la historia de la Copa del Mundo, luego de que integraran el mismo grupo en el Mundial Francia 1998

Vea en vivo Inglaterra vs Túnez

Inglaterra parte como favorito al contar en la delantera con Harry Kane, quien atraviesa un excelente momento en la Premier League. Además, esperan mejorar su última participación, la cual fue en Brasil, donde no pasaron la fase de grupos.

PAÍS HORA CANAL
Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 8:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Uruguay 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 3:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

 

La selección de Túnez regresa a una Copa del Mundo luego de 12 años. La última vez participó en Alemania 2006 y no logró avanzar a octavos de final del torneo.

Cabe señalar que los europeos parten como favoritos junto a Bélgica para liderar el Grupo G del Mundial Rusia 2018. Mientras que el conjunto africano buscará dar la sorpresa.

fuente: Elcomercio.com

Stevens Sanchez
Las letras son el reflejo de un alma libre.
Artículos Similares

Deja un comentario

Arriba