Estás aquí
Inicio > Actualidad > Vea en vivo Argentina vs. Croacia

Vea en vivo Argentina vs. Croacia

Vea en vivo Argentina vs. Croacia

Argentina vs.  Croacia  juegan hoy  EN VIVO, TV ONLINE y EN DIRECTO (1:45 pm. / Latina, por la fecha 2 del Grupo D del Mundial Rusia 2018 . Aquí transmisión y narración minuto-minuto.

Uno de los más afectados por el resultado fue Lionel Messi. El astro argentino siente que ante Islandia se lo rodeó como él quería (con Javier Mascherano y Lucas Biglia como doble eje central) y esto no se vio reflejado en el resultado ni en su rendimiento.

vea en vivo Argentina vs. Croacia

El capitán argentino falló un penal que pudo ser la victoria de los Albicelestes lo que generó críticas a ‘Lio’. Sus compañeros se refirieron al hecho de que lo quieren ver bien y que dependen de él.

Argentina vs. Croacia: horarios en el mundo

PAÍS HORA CANAL
Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 8:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Brasil 3:00 p.m. Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 3:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Argentina se medirá ante Croacia este jueves 21 de junio a las 1:00 pm. (Hora Peruana) en el estadio Nizhni Nóvgorod. por la segunda fecha del Grupo D del Mundial Rusia 2018.

En una rueda de prensa celebrada el martes en Bronnitsy, el búnker argentino ubicado al sur de Moscú, Paulo Dybala señaló: “Que haya errado un penal no significa nada. Él (Messi) es el primero que quiere revertir la situación y lo vamos a apoyar con todo”.

Gabriel Mercado, quien seguramente será titular el jueves, aseguró que “(A Leo) lo veo bien, como a todos mis compañeros, con ganas de revancha. No podemos seguir lamentándonos por lo que ocurrió”.

De acuerdo a la misma fuente, hay preocupación en el cuerpo técnico y en sus compañeros por el estado de ánimo con el que el capitán argentino llegará el duelo clave ante Croacia.

En caso de no obtener una victoria en Nizhni Nóvgorov, la Albiceleste quedaría contra las cuerdas y pasaría a depender de otros resultados para obtener la clasificación a octavos de final del Mundial.

fuente: Elcomercio.com

Stevens Sanchez
Las letras son el reflejo de un alma libre.
Artículos Similares

Deja un comentario

Arriba